删除账号

删除你的 I'm Alive 账号及全部相关数据

本页面无需安装应用、也无需登录即可使用。填写你账号的电子邮箱,我们会向该地址发送一封含确认链接的邮件。

申请删除账号

你用于登录应用的邮箱(Google 或 Apple ID)。

将被删除的内容

  • 账号、电子邮箱和显示名称;
  • 打卡记录以及周期、提醒和语言设置;
  • 与关注者和被关注者的关联、邀请以及信任联系人的邮箱地址;
  • 推送通知令牌以及与该账号相关的通知日志。

删除时限

确认后,数据会立即从在用系统中删除,并在 30 天内从备份中彻底清除。已删除的账号无法恢复:再次登录会创建一个全新的空账号。

如果已安装应用

你可以直接在应用中删除账号:设置 →「删除账号」。本页面是为已卸载应用的用户准备的。

我们如何处理个人数据 — 详见隐私政策